Ингредиенты:
Индейка — 300 г.
лук — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
масло подсолнечное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый
1.Нарежьте мясо индейки на небольшие кусочки и добавьте к нему оливковое масло с соевым соусом.
2.Нарежьте яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарьте лук в подсолнечном масле до золотистого цвета.
3.Добавьте к луку индейку вместе с маринадом и жарьте несколько минут постоянно помешивая.
4. Убавьте огонь, добавьте яблоко, посолите, поперчите, накройте крышкой и включите функцию «ТУШЕНИЕ». Установите время на 10 минут.
5. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий