лук — 1 шт.
морковь — 1 средняя
перец сладкий — 1 шт.
соль — по вкусу
томатная паста — 3 ч.л.
мука — 2 ст. л.
вода — 100-150 мл.
1.Говядину промойте, нарежьте на тоненькие полосочки.
2. Лук очистите и нарежьте мелко.
3. Морковку потрите или нарежьте соломкой.
4. Перец нарезать кубиками или полосками.
5. В мультиварку добавьте растительное масло и включите режим «Жарить» на 20 минут.
6. Как только масло разогреется, выложите в чашу мультиварки мясо.
7. Обжарьте и затем добавьте нарезанные овощи и готовьте до окончания режима.
8. После того как прозвучит сигнал, откройте крышку, добавьте соль, перец, чеснок, томатную пасту, муку. Закройте крышку, установите программу «Тушение» на 1 час.
9. Готово! Приятного аппетита!!
Добавить комментарий