Ингредиенты:
вермишель Фунчоза — 0,5 упаковки
заправка для фунчозы (1 упаковка) или приправа для фунчозы (по вкусу)
свежие огурцы — 2 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
1 зубчик чеснока
зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Замочите вермишель на 5-7 мин. в горячей воде. Достаньте из воды и промойте холодной водой.
2. Морковь, огурцы и болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой на терке для корейских салатов. Морковь положите в миску и мешайте до тех пор, пока она не даст сок.
3. Переложите вермишель в миску и добавьте нашинкованные овощи — огурцы, болгарский перец и чеснок. Залейте заправкой для фунчозы (или добавьте приправу) и тщательно перемешайте. Оставьте настаиваться на 2 часа. Затем еще раз тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Добавить комментарий