Жареный морской окунь

Добавлено: 23.09.2013 Автор: Мария

Это простой и вкусный рецепт приготовления морского окуня. Минимум усилий — максимум вкуса. Попробуйте! Думаю, вам понравится.

Ингредиенты:
3 тушки морского окуня
подсолнечное масло
мука
соль
приправа для рыбы

Способ приготовления:
1. Очистите рыбу от чешуи, отрежьте хвосты, и удалите все внутренности и черную пленку.
1

2. Разрежьте рыбу на порционные кусочки.
34

3. Обсыпьте каждый кусочек мукой.
5

4. Разогрейте масло в сковороде.
2

5. Выложите кусочки рыбы в разогретое масло.
6

6. Обжаривайте с двух сторон до полной готовности.
7

Приятного аппетита!

м

Обсуждение закрыто.