Ингредиенты:
2 маринованных огурчика
4 яйца
средняя головка лука
майонез
1-2 моркови
2-3 картофелины
1 баночка печени трески
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь натрите на терке.
2. Огурчики мелко измельчите или крупно натрите, а лук крупно нарежьте.
3. Яйца натрите на крупной терке.
4. Лук залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и промойте холодной водой.
5. Слоями выкладывайте в сервировочную тарелку подготовленные ингредиенты. Сначала картофель.
7. Вторым слоем выкладывайте морковь.
9. Печень трески разомните вилкой и выкладывайте третьим слоем.
10. Четвертый слой — огурчики.
11. Пятым слоем будет лук. А шестым — натертые яйца. Уберите в холодильник до употребления.
Добавить комментарий