Мясная солянка

Добавлено: 02.08.2013 Автор: Мария

Суп имеет наваристый, мясной вкус с приятной кислинкой лимона. Это один из любимых супов нашей семьи. Делюсь рецептом и с вами.

Ингредиенты:
1
2 куриных бедра
250 г говяжьего фарша
4 сосиски (ГОСТ Р)
2 моркови
1 средний лук
1 стакан рассола от огурцов
1 баночка маслин
200 г маринованных огурчиков
дольки лимона
сметана

Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю воды (у меня 4 л.), положите в нее куриные бедра и варите 25 минут.
2 (2)

2. Пока куриные бедрышки варятся, нарежьте мелко сосиски.
2

3. Нашинкуйте репчатый лук, а морковь натрите соломкой.
3

4. Слейте огуречный рассол в стакан, а огурчики мелко нарежьте.
44

5. На сковороде обжарьте сосиски, мясной фарш, морковь и лук до готовности.
5

6. Выловите куриные бедрышки, отделите их от костей и нарежьте небольшими кусочками. Положите нарезанное мясо в суп. Затем его посолите, добавьте огуречный рассол, овощи с мясным фаршем и перемешайте. Убавьте огонь и варите еще 15 минут.

7. Маслины нарежьте тонкими колечками. В каждую тарелку положите порцию маслин, дольку лимона и сметану по вкусу. И… Наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!
м

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *