Вкусные, аппетитные крылышки. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
куриные крылышки — 1 кг
мед — 2-3 ст.л.
соль по вкусу
красный молотый перец — 1 ч.л.
черный молотый перец — на кончике ч.л.
Способ приготовления:
1. Крылышки промойте, протрите насухо бумажным полотенцем. Поперчите, посолите, добавьте мед и тщательно перемешайте чистыми руками. Отставьте в сторону на 1-2 часа — они должны хорошо пропитаться маринадом.
2. Выложите уже промаринованные крылышки в форму для запекания и поставьте в духовой шкаф на 30-35 минут (при температуре 170) до золотистого цвета. За 10-15 минут до окончания включите гриль для появления румяной корочки.
Добавить комментарий