Куриные крылышки с медом в духовке

Добавлено: 01.08.2013 Автор: Мария

Вкусные, аппетитные крылышки. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
8
куриные крылышки — 1 кг
мед — 2-3 ст.л.
соль по вкусу
красный молотый перец — 1 ч.л.
черный молотый перец — на кончике ч.л.

Способ приготовления:
1.  Крылышки промойте,  протрите насухо бумажным полотенцем. Поперчите, посолите, добавьте мед и тщательно перемешайте чистыми руками. Отставьте в сторону на 1-2 часа — они должны хорошо пропитаться маринадом.
9

2. Выложите уже промаринованные крылышки в форму для запекания и поставьте в духовой шкаф  на 30-35 минут (при температуре 170) до золотистого цвета. За 10-15 минут до окончания включите гриль для появления румяной корочки.
10

Приятного аппетита!
11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *