Дорада. На мангале, на решетке, на углях.

Добавлено: 30.07.2013 Автор: Мария

Чтобы приготовить вкусную дораду, не надо далеко ходить (не считая магазина, в котором-то ее приобретем).
Зато надо знать несколько простых правил.

1. Выпотрошить рыбку, удалить жабры, хорошо промыть, высушить салфеткой.

2. Растереть солью брюшко. Нарезать укроп, чеснок и положить внутрь рыбки.

3. Положить рыбу в  решетку и отправить на угли мангала.
IMG_2519

4. Постоянно переворачивайте ее. Главное — не пересушите. У меня на приготовление ушло 10-13 минут.

5. По желанию полейте готовую рыбку смесью из оливкового масла и лимонного сока. На мой взгляд, это божественный вкус!
IMG_2525

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!
IMG_2535 IMG_2533 IMG_2514

Один комментарий на «“Дорада. На мангале, на решетке, на углях.”»

  1. Альфия Фатиховна:

    Очень вкусно! И фигуре не повредит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *