Торт получается высоким, воздушным и очень вкусным. Его можно разделить на 2 коржа и смазать любимым кремом, а затем соединить коржи. Мы попробовали со сметанным кремом — получилось непередаваемо вкусно!
Ингредиенты:
4 яйца
250 г сахара
75 г сливочного масла
160 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 г горького шоколада
100 г крупно порезанных грецких орехов
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца.
2. Добавьте сахар и взбивайте до образования кремообразной массы.
3. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.
4. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
5. Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с тестом.
6. Добавьте орехи. Смажьте дно и бока емкости маслом, выложите тесто в чашу.
7. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ПЕЧЬ. Установите температуру на 180 градусов и ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.
Приятного чаепития!
Добавить комментарий