Рагу из индейки с картошкой

Добавлено: 17.04.2013 Автор: Мария

Ингредиенты:

1

300 г филе индейки
3 шт. картофеля
2 репчатого лука
2 болгарского перца
2 моркови
1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
400 г консервированных помидоров в собственном соку
соль, перец, тмин по вкусу

Способ приготовления:
1. Налейте на дно емкости масло.
2. Нарежьте индейку кусочками и положите в емкость.
5
6

Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ.
7
Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ. Периодически помешивайте, чтобы мясо прожарилось со всех сторон.

3. Нарежьте оставшиеся ингредиенты и поместите в емкость. Морковь и картофель — брусочками, лук —  соломкой.
2
3
4
8
9

4. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ТУШИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ и готовьте до окончания программы.

Приятного аппетита!
10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *