Любителям печени обязательно понравится такое блюдо! А приготовить его будет легко даже начинающему новичку. Убедитесь сами.
Сложность: просто
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4-6 порций
Ингредиенты:
500 г куриной печени (свиной или говяжьей)
4 шт. репчатого лука (или 2 крупных)
200 г сметаны
2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мелко репчатый лук.
2. Нарежьте кубиками печень.
3. Налейте на дно емкости масло, положите нарезанный лук. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем положите нарезанную печень. Постоянно помешивайте.
5. После окончания жарки, залейте печень сметаной, посолите, добавьте специи.
Затем нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ТУШИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 20 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий