Печень по-строгановски

Добавлено: 21.04.2013 Автор: Мария

Любителям печени обязательно понравится такое блюдо! А приготовить его будет легко даже начинающему новичку. Убедитесь сами.

Сложность: просто
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4-6 порций

Ингредиенты:
1
500 г куриной печени (свиной или говяжьей)
4 шт. репчатого лука (или 2 крупных)
200 г сметаны
2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарежьте мелко репчатый лук.
2
2. Нарежьте кубиками печень.
4
3. Налейте на дно емкости масло, положите нарезанный лук. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.
3
4. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем положите нарезанную печень. Постоянно помешивайте.
5
5. После окончания жарки, залейте печень сметаной, посолите, добавьте специи.
6

Затем нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ТУШИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 20 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *