Перец фаршированный

Добавлено: 15.04.2013 Автор: Мария

Ингредиенты:
1
4 болгарских перца
500 г фарша (свинина+говядина)
200 г отварного риса
вода
соль, специи

Дополнительно:
8
2 моркови
1 томат
1 лук

Способ приготовления:
1. Отварите до полуготовности рис.
3

2. Фарш смешайте с отварным рисом, посолите, добавьте специи и перемешайте.
4

3. У перцев удалите сердцевину и семена.
5

4. Наполните перцы фаршем, уложите в чашу мультиварки таким образом, чтобы они не заваливались на бок — иначе из перцев вытечет сок.
6
7

5. Нарежьте томат и лук соломкой, а морковь натрите на мелкой терке. Все добавьте в чашу мультиварки.
9
12
10
13

6. Приготовьте соус из 3 ст. л. томатной пасты и 2 ст. л. муки.
15
16

Разведите в небольшом количестве воды муку, а затем добавьте томатную пасту и перемешайте. Вылейте соус в чашу мультиварки.
17

7. Закройте крышку мультиварки, кнопкой МЕНЮ установите программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час, Мин установите время приготовления на 40 минут. Нажмите на кнопку СТАРТ и готовьте до окончания программы.

Приятного аппетита!

18

Обсуждение закрыто.