Хрустящие, вкусные и ароматные огурчики подарят хорошие эмоции и приятные воспоминания о жарком лете. Делюсь с вами рецептом.
Ингредиенты:
1 кг огурцов (мелких или среднего размера)
1,5 ст.л. соли
пучок зелени укропа
8 зубчиков чеснока
Способ приготовления:
1. Отрежьте у огурцов «хвостики».
2. Выложите первый ряд огурцов в кастрюльку.
3. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
4. Посолите.
5. Выложите второй ряд огурцов. Сверху присыпьте мелко нарезанной зеленью и посолите.
6. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
7. Добавьте воду. Все! Огурчики будут готовы на следующий день.
Добавить комментарий