Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 пачка панировочных сухарей
Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Чтобы наггетсы получились вкуснее и нежнее, их необходимо замариновать в молоке или сливках. Мой вариант с молоком. Нарежьте филе на средние кусочки размером 4х2, сложите их в глубокую тарелку и залейте стаканом молока (сливок). И отправьте в холодильник на 8-10 часов.
2. Приготовьте кляр. Для этого возьмите одно яйцо, отделите от скорлупы и взбейте его вилкой.
3. Обмакните кусочек куриного филе в кляр, а затем в сухари.
4. Проделайте то же самое со всеми кусочками филе и складывайте их на отдельную тарелку или доску.
6. Обжарьте наггетсы с двух сторон до золотистого цвета. У меня получилось много кусочков, как раз на две сковороды.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий