Камбала с помидорами в духовке

Добавлено: 23.04.2013 Автор: Мария

Любителям рыбки посвящается! Такое блюдо приготовить просто и быстро, особенно если гости вот-вот придут. Подавайте с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
камбала — 500 г
1 лимон
2-3 помидора
соль
перец
зелень укропа для украшения
image

Способ приготовления:
«Одеваем» на себя хорошее настроение, фартук и приступаем.
1. Отрежьте хвост, плавники и удалите черную пленку.
image
2. Посолите, поперчите.
image
3. Положите рыбу в глубокую тарелку и выдавите на нее сок половины лимона. Уберите в холодильник на 1 час.
imageimage
4. Нарежьте помидоры кружочками и соломкой.
image
5. После этого выложите рыбу в форму для запекания, а сверху положите слой помидоров, нарезанных соломкой.
image
image
6. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30-35 минут. Все! Подавайте к столу.
image

Приятного аппетита!

image

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *