Жареная картошка с грибами и луком

Добавлено: 19.04.2013 Автор: Мария

Ингредиенты:
image
300-400 г грибов (у меня опята)
4-5 шт картофеля
2 лука или 1 большой
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарежьте мелко лук, картофель нарежьте соломкой, а чеснок измельчите ножом.
1
2
3
2. Налейте на дно емкости масло и положите нарезанный мелко лук и чеснок.
4
3. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ.
5
4. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Обжаривайте лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте грибы и готовьте еще 5 минут.
6
5. Добавьте нарезанный соломкой картофель и перемешайте.
7
8
6. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ.
7. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 18 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.
8. Нажмите СТАРТ. Готовьте до окончания программы, постоянно помешивая (каждые 3-4 минуты) и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *