Благородный роскошный вкус — все, что я хочу сказать о дораде. Обязательно пробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
2 шт. Дорады
1 кабачок
1 лимон
оливковое масло
соль, перец по вкусу
1. Предварительно распотрошите рыбу, удалите чешую и жабры.
2. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посолите и по желанию поперчите. Нарежьте колечками лимон и выложите сверху рыбы. Рядом выложите нарезанный тонкими кольцами кабачок (я люблю его в запеченном виде).
4. Запекайте в предварительно разогретом (до 180 градусов) духовом шкафу 20-25 минут до готовности. Подавайте с оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Это, по-моему мнению, лучшее сочетание!
Добавить комментарий