Дорада с лимоном

Добавлено: 17.04.2013 Автор: Мария

Благородный роскошный вкус — все, что я хочу сказать о дораде. Обязательно пробуйте этот рецепт!

Ингредиенты:
2 шт. Дорады
1 кабачок
1 лимон
оливковое масло
соль, перец по вкусу

1. Предварительно распотрошите рыбу, удалите чешую и жабры.
2. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
1
2
3. Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посолите и по желанию поперчите. Нарежьте колечками лимон и выложите сверху рыбы. Рядом выложите нарезанный тонкими кольцами кабачок (я люблю его в запеченном виде).
3
4. Запекайте в предварительно разогретом (до 180 градусов) духовом шкафу 20-25 минут до готовности. Подавайте с оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Это, по-моему мнению, лучшее сочетание!

Приятного аппетита!
4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *