ВИНЕГРЕТ

Добавлено: 23.04.2013 Автор: Мария

Настоящий винегрет. Вкусный. Русский. Вегетарианский. Любимый.

Ингредиенты:
1

8 маленьких свеколок
2 (лучше 3) крупных моркови
7 мелких картофелин
200 г корнишонов
200 г зеленого горошка (замороженного или консервированного)
1 репчатый лук (по желанию)
пучок зелени (укроп, петрушка, лучок)
соль, перец
оливковое (подсолнечное) масло

1. Положите зеленый горошек в кипящую воду и варите 3 минуты. Этого будет достаточно.
2
2. Отварите картофель и морковь до готовности.
3
3. Морковь нарежьте кубиками и положите в кастрюльку.
4
5
4. Добавьте горошек.
6
5. Нарежьте корнишоны и отправьте их в кастрюлю.
7
8
6. Нарежьте картофель и свеклу кубиками.
9
10
7. Нарежьте мелко зелень петрушки и укропа.
11
8. Смешайте все ингредиенты, заправьте подсолнечным (оливковым) маслом, посолите и подавайте к столу.
Я люблю винегрет через час после приготовления, он тогда вкуснее…
12
Приятного аппетита!
image

Обсуждение закрыто.