Союз рукколы и лимона

Добавлено: 13.03.2013 Автор: Мария

IMG_7513

Руккола  — растение семейства Капустные. Я очень люблю ее во всех блюдах: с лимоном и без, в пасте, а также в овощных салатах в сочетании с мясными блюдами. А обладает она богатым вкусом. Предлагаю попробовать очередной свежий и простой в приготовлении салатик, занимающий несколько минут.

Ингредиенты:

IMG_7509

100 г рукколы

сок половины лимона

соль, перец молотый

маслины для украшения

 

Способ приготовления:

1. Рукколу вымыть, высушить и положить в салатник.

IMG_7510

2. Выдавить из половины лимона сок и полить на рукколу.

3. Посолите, по желанию поперчите и украсьте маслинами.

Приятного аппетита!

IMG_7513

 

Обсуждение закрыто.