Салат «Цезарь» с курицей

Добавлено: 13.03.2013 Автор: Мария

10
Салат «Цезарь» очень вкусный, популярный и любимый во всем мире. Основными ингредиентами являются крутоны, салат ромэн, оливковое масло, сыр пармезан. Если вы еще не пробовали его, то поторопитесь, будет вкусно!

Ингредиенты:
2
7 ломтиков белого хлеба
половина вареной куриной грудки
3 ст. л. оливкового масла
половина салата ромэн или айсберг
крупная соль и молотый перец
помидоры черри для украшения

Для соуса:
1
Сок 1 лимона
3 ст. л. нежирного майонеза
3 ст. л. тертого пармезана
2 филе анчоусов
3 зубчика чеснока

Способ приготовления:
1. Первым делом, первым делом приготовьте…. Не самолеты, а крутоны! Для этого нарежьте белый хлеб кубиками, побрызгайте их оливковым маслом и обжарьте на сухой сковороде в течении нескольких минут, помешивая. Крутоны готовы.
345

2. Сразу после этого, нарежьте курочку на кубики небольшого размера.
6
3. Порвите салат руками на небольшие кусочки и добавьте в салатник.
7
4. Добавьте к салату кусочки курицы.
8
5. Добавьте крутоны.
9
6. Приготовьте соус. Для этого добавьте сок лимона, майонез, тертый сыр, анчоусы, чеснок в чашу блендера и измельчите.
Заправьте соусом салат непосредственно перед употреблением. И… Не забудьте поделиться салатом с близкими.

Приятного аппетита!
10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *