Соус Песто с мятой. Итальянский рецепт.

Добавлено: 25.02.2013 Автор: Мария

Соус Песто с мятой имеет свежий и тонкий вкус. Он превосходно сочетается не только с жареной рыбой, но и с мясными блюдами, а также лазаньей, рисом и пастой.

Он готовится легко и быстро, а также может служить отличным украшением для основных блюд.

Ингредиенты:

мята 20 г
200 мл оливкового масла
соль (по вкусу)
перец свежемолотый (по вкусу)
Кедровые орешки 20 гр

Как приготовить:

Очистите листья мяты водой и поместите их в блендер вместе с кедровыми орешками, солью, перцем. Измельчайте пару минут, постепенно добавляя струйкой оливковое масло. Вот и соус готов! Необходимо держать в холодильнике до использования.

Приятного вам аппетита!

 

Обсуждение закрыто.