Запеченая грудинка в духовке

Добавлено: 25.02.2013 Автор: Мария

Грудинка получается вкусной и сочной. Попробуйте!

Ингредиенты:
700 г грудинки
соль, специи
майонез для смазывания
лук — 1
морковь — 1

Способ приготовления:
1. Грудинку вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и приправить специями.
IMG_6796
2. Нарезать лук полукольцами, а морковь — кубиками. Выложить на грудинку.
IMG_6798IMG_6800

IMG_6797IMG_6801
3. Добавить немного воды в форму.
IMG_6802
4. Предварительно разогреть духовку до 210 градусов.
5. Поставить в духовку емкость с водой.
6. После прогревания духовки поставить форму с грудинкой и запекать 50 минут -1 час при температуре 210 градусов, прикрыв грудинку фольгой.
IMG_6803
7. Вот что получилось
IMG_6821

IMG_6822

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *