Бутерброды «Вкус перчика»
Ингредиенты:
хлеб 8 ломтиков
перец сладкий 2 шт.
сыр твердый. 150 г
масло сливочное 75 г
яйца вареные 2 шт.
чеснок 2 зубчика
орехи грецкие измельченные 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Масло предварительно заморозьте на несколько минут для удобства натирания на терке. Перец промойте, удалите семена. Сыр и масло натрите на крупной терке, а яйца и чеснок — на мелкой. Все хорошенько перемешайте и нафаршируйте перцы, поместите их в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол перцы нарежьте кольцами и уложите на кусочки хлеба. Посыпать зеленью.
Добавить комментарий