Ингредиенты:
2 сладких перца разных цветов (например, красный и зеленый)
100 г. сыра
1 зубчик чеснока
100 мл масла (подсолнечного или оливкового)
авокадо — 1 шт.
сахар, соль по вкусу
1 груша
сок 1 лимона
Способ приготовления:
1. Перцы и грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Перцы нарезать полукольцами, грушу – соломкой. Такой же соломкой нарезать сыр.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнице авокадо, перцы, грушу и сыр.
3. Чеснок очистить и измельчить. В небольшой миске взбить ореховое масло, чеснок, соль, сахар и Смесь пяти перцев. Заправить салат. Можно выложить как на фото.
Приятного вам аппетита!
Добавить комментарий