Индейка с яблоками и луком

Добавлено: 01.03.2016 Автор: Мария

Ингредиенты:

IMG_1614

Индейка — 300 г.

лук — 1 шт.

яблоко — 1 шт.

соевый соус — 1 ст. л.

масло оливковое — 2 ст. л.

масло подсолнечное — 1 ст. л.

соль — по вкусу

перец черный молотый

1.Нарежьте мясо индейки на небольшие кусочки и добавьте к нему оливковое масло с соевым соусом.

  IMG_1618

2.Нарежьте яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарьте лук в подсолнечном масле до золотистого цвета.

IMG_1619IMG_1620

IMG_1621IMG_1622

3.Добавьте к луку индейку вместе с маринадом и жарьте  несколько минут постоянно помешивая.

IMG_1623

IMG_1633

IMG_1634

4. Убавьте огонь, добавьте яблоко, посолите, поперчите, накройте  крышкой и включите функцию «ТУШЕНИЕ». Установите время на  10 минут.

IMG_1635

5. В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

IMG_1650

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *