Гуляш из говядины

Добавлено: 29.02.2016 Автор: Мария
Гуляш —  любимое блюдо из говядины многих из нас. А  в мультиварке оно получается необыкновенным! Нежнейшее и вкуснейшее мясо под томатным соусом… Такой гуляш  можно подавать с любым гарниром — картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами.

Ингредиенты:Говядина — 500 г.

лук — 1 шт.

морковь — 1 средняя

перец сладкий — 1 шт.

соль — по вкусу

томатная паста — 3 ч.л.

мука — 2 ст. л.

вода — 100-150 мл.

 

1.Говядину промойте, нарежьте на тоненькие полосочки.

IMG_1307

2. Лук очистите и нарежьте мелко.

IMG_1321

3. Морковку потрите или нарежьте соломкой.

IMG_1316

4. Перец нарезать кубиками или полосками.

IMG_1320

5. В мультиварку добавьте растительное масло и включите  режим «Жарить» на 20 минут.

IMG_1308

6. Как только  масло разогреется, выложите в чашу мультиварки мясо.

IMG_1315

7. Обжарьте и затем добавьте нарезанные овощи и готовьте до окончания режима.

IMG_1319IMG_1323

8. После того как прозвучит сигнал, откройте крышку, добавьте соль, перец, чеснок, томатную пасту, муку. Закройте крышку, установите программу «Тушение» на 1 час.

9. Готово! Приятного аппетита!!

IMG_1452

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *