Бисквитный рулет со смородиной

Добавлено: 27.12.2013 Автор: Мария

Предлагаю рецепт ароматного и вкусного рулета к чаю из разряда «за 5 минут». Приятное дополнение к чаю…

Ингредиенты:

3 яйца высшего сорта
100 г сахара
120 г муки
50 г масла
цедра одного апельсина
смородиновый джем

Способ приготовления:

1. Яйца взбейте с сахаром очень хорошо с помощью миксера до увеличения массы в 3 раза. Она должна стать пышной.
2. Муку просейте через сито и аккуратно введите в яичную смесь,  перемешайте по часовой стрелке до однородности.
3. Потрите цедру апельсина и добавьте в тесто.
4. Масло растопите и введите сразу в тесто. Перемешайте ложкой
5. На противень положите бумагу для выпечки и на нее выкладывайте тесто. Ровно разровняйте ложкой по периметру. у вас должен получиться большой прямоугольник. Ставьте в заранее разогретый до  200 градусов духовой шкаф на 7 минут. Вы увидите и почувствуете его готовность.
6. Готовый бисквитный прямоугольник переверните бумагой вверх и аккуратно снимите бумагу с него. Сразу же смазывайте смородиновым джемом всю поверхность бисквита и, не откладывая на потом, сворачивайте его в рулет. Подавайте сразу же, радуйте близких и самых любимых!

Приятного и веселого чаепития!

IMG_6655

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *