Слоечки с сыром

Добавлено: 01.08.2013 Автор: Мария

Если у вас есть готовое слоеное тесто, настроение и немного свободного времени, то легко можно порадовать себя и преподнести своим близким вкусное угощение.

Ингредиенты:
IMG_7475
слоеное тесто
мука
начинка: черная смородина и голубой сыр (или по вашему желанию)
яйцо для смазывания

Способ приготовления:
1. Присыпьте поверхность для раскатывания теста мукой. Положите тесто, раскатайте в одном направлении и сделайте вилкой частые проколы.
IMG_7477

2. С помощью формочек сделайте небольшие кружочки.
IMG_7478

3. Положите на каждый кружочек начинку.
IMG_7479

4. Сверху прикройте таким же кружочком из теста, и соедините их по краям.
IMG_7480

5. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите слоечки на противень.  Смажьте яйцом и выпекайте при температуре 190-200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

IMG_7491 IMG_7490

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *