Слоеный салат с печенью трески

Добавлено: 21.08.2013 Автор: Мария

Ингредиенты:
2 маринованных огурчика
4 яйца
средняя головка лука
майонез
1-2 моркови
2-3 картофелины
1 баночка печени трески
image

Способ приготовления:

1. Картофель и морковь натрите на терке.
image image

2. Огурчики мелко измельчите или крупно натрите, а лук крупно нарежьте.
image image

3. Яйца натрите на крупной терке.
image

4. Лук залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и промойте холодной водой.
image

5. Слоями выкладывайте в сервировочную тарелку подготовленные ингредиенты. Сначала картофель.
image

6. Смажьте майонезом.
image

7. Вторым слоем выкладывайте морковь.
image

8. Смажьте майонезом.
image

9. Печень трески разомните вилкой и выкладывайте третьим слоем.
image

10. Четвертый слой — огурчики.
image

11. Пятым слоем будет лук. А шестым — натертые яйца. Уберите в холодильник до употребления.
image

Приятного аппетита!
image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *