Шоколадно-ореховый торт

Добавлено: 18.04.2013 Автор: Мария

Торт получается высоким, воздушным и очень вкусным. Его можно разделить на 2 коржа и смазать любимым кремом, а затем соединить коржи. Мы попробовали со сметанным кремом — получилось непередаваемо вкусно!

Ингредиенты:
1
4 яйца
250 г сахара
75 г сливочного масла
160 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 г горького шоколада
100 г крупно порезанных грецких орехов

Способ приготовления:
1. Взбейте яйца.
4

2. Добавьте сахар и взбивайте до образования кремообразной массы.
P1110610

3. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.
P1110612P1110613

4. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
P1110615P1110617

5. Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с тестом.
3P1110622P1110628

6. Добавьте орехи. Смажьте дно и бока емкости маслом, выложите тесто в чашу.
P1110632
2
P1110634

7. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ПЕЧЬ. Установите температуру на 180 градусов и ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *