Суп со щавелем

Добавлено: 25.04.2013 Автор: Мария

Весенне-летний супчик для отличного настроения!. Максимум пользы и витаминов. Обязательно понравится и порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:
1 (2)
300 г филе говядины
300 г свежего щавеля
300 г картофеля
3 вареных яйца
лук репчатый
вода
соль, специи

Способ приготовления:

1. Отварите в кастрюльке яйца в течение 10 минут. Вареные яйца разрежьте вдоль на 4 части.
4
8
9

2. Мясо промойте и положите в чашу мультиварки, залейте его водой. Закройте крышку, кнопкой Меню установите программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установите время приготовления на 30 мин. Нажмите кнопку Старт, готовьте до окончания программы. Снимайте периодически пену.
3
2
После того, как мясо сварится, бульон можете слить (по желанию) и залить новой воды.

3. Морковь нарежьте тонкой соломкой.
7

4. Картофель нарежьте соломкой шириной 1 см.
6

5. Лук мелко нарежьте.
5

6. Добавьте к мясу картофель, морковь и лук. Посолите, добавьте специи. Закройте крышку, кнопкой Меню установите программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установите время приготовления на 10 мин. Нажмите кнопку Старт, готовьте до окончания программы.
10

7. Щавель нарежьте кусочками или соломкой.
image

8. После окончания программы СУП, установите программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установите время приготовления на 20 мин. Нажмите кнопку Старт, готовьте до окончания программы. За 5-7 минут до окончания добавьте щавель.
image

***Спросите, зачем я варю на программе ТУШЕНИЕ? Потому что на программе СУП очень активное кипение. А на программе ТУШЕНИЕ — среднее, как на среднем огне (4-5) варочной панели.

9. При подаче на одну порцию супа добавьте по 2 дольки вареного яйца.

Приятного аппетита!

image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *