Суп-лапша куриный

Добавлено: 19.04.2013 Автор: Мария

Любителям курицы обязательно понравится такой супчик.
Ингредиенты:
200 г куриного филе
200 г картофеля
120 г домашней лапши
100 г лука репчатого
1,5 л воды
соль, специи

Способ приготовления:
1. Куриное филе промойте и вместе с картофелем нарежьте средней соломкой.
1
2
2. Лук нашинкуйте тонкой соломкой.
3
3. Все ингредиенты (кроме лапши) выложите в чашу мультиварки, добавьте соль, специи, залейте водой и перемешайте.
4
5
6
7
4. Закройте крышку, кнопкой Меню установите программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установите время приготовления на 1 час.
8
5. Нажмите кнопку Старт, за 20 минут до окончания приготовления добавьте лапшу и перемешайте. Закройте крышку, готовьте до окончания программы.
Приятного аппетита!
image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *