ЗАКУСКА по-корейски

Добавлено: 08.04.2013 Автор: Мария

Ингредиенты:
IMG_8629
800 г моркови
200 г растительного масла
3-6 долек чеснока (я люблю поострее)
20 г уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 г красного перца

Способ приготовления:
1. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте на специальной терке мелкой длинной соломкой.

IMG_8643

IMG_8647

2. Масло раскалите в сковороде и спассеруйте в нем лук.

IMG_8649IMG_8650

Когда он зарумянится — уберите его из масла шумовкой. Добавьте красный перец.

IMG_8651IMG_8652

3. Залейте морковь раскаленным маслом.

IMG_8653

4. Чеснок мелко порубите и перемешайте его с солью и сахаром. Добавьте в морковь.

5. Затем добавьте уксус и тщательно все перемешайте и уберите в холодильник.

IMG_8654

Приятного аппетита!

IMG_8656

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *