Борщ московский

Добавлено: 19.04.2013 Автор: Мария

Сложность: средняя
Время подготовки: 15-20 минут
Время приготовления: 1 час
Количество: 6-8 порций

Ингредиенты:
и
300 г говядины бескостной
1,5 л воды
1 свекла
1 морковь
1 крупная луковица
1 помидор
250 г белокочанной капусты
2 картофелины
1 болгарский перец
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
соль
5 горошин черного перца
зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Способ приготовления:
1. Налейте на дно емкости растительное масло, положите нарезанную соломкой свеклу.
1
2. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ТУШИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 20 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.
3. Выньте полуготовую свеклу и переложите ее в отдельную посуду.
2
4. Натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко лук и болгарский перец.
3
4
5. Нарежьте картофель и помидор тонкой соломкой или кубиками.
9
8
6. Нашинкуйте капусту.
10
7. Говядину промойте и нарежьте кубиками.
5
8. Положите мясо и овощи на дно емкости, добавьте томатную пасту и измельченный чеснок.
6
7
9. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 15 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.
10. Залейте мясо и овощи кипяченой водой. Добавьте подготовленную свеклу, нашинкованную капусту, нарезанные картофель и помидор.
11
12
11. Добавьте соль и специи. Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ВАРИТЬ. Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 15 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанную зелень.
13

Поздравляю! У вас получился великолепный борщ! И да, помните, на следующий день он станет еще вкуснее!

Приятного аппетита!
м

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *