Вафельные трубочки

Добавлено: 21.02.2013 Автор: Мария

Хрустящие вафельные трубочки

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • ванильный сахар или ванилин
  • Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла. Взбить миксером.

    Способ приготовления:
    Взбейте масло, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной  массы. Затем по одному добавляйте яйца, аккуратно перемешивая. Добавьте муку и замесите тесто.  Выпекайте трубочки в разогретой вафельнице. Готовые вафли сразу сворачивайте. Остывшие трубочки начините кремом.
    IMG_5584
    Приятного вам аппетита!

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *