Бутерброды «Вкус перчика»

Добавлено: 22.02.2013 Автор: Мария

Бутерброды «Вкус перчика»

Ингредиенты:

хлеб 8 ломтиков
перец сладкий  2 шт.
сыр твердый. 150 г
масло сливочное 75 г
яйца вареные 2 шт.
чеснок 2 зубчика
орехи грецкие измельченные 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Масло предварительно заморозьте на несколько минут для удобства натирания на терке. Перец промойте, удалите семена. Сыр и масло натрите на крупной терке, а яйца и чеснок — на мелкой. Все хорошенько перемешайте и нафаршируйте перцы, поместите их в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол перцы нарежьте кольцами и уложите на кусочки хлеба. Посыпать зеленью.

Приятного вам аппетита!
image

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *